Перейти к содержимому

Фотография

Правила проведения захвата

Правила Role Play RP CRP RRP

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
Melanie Martinez

Melanie Martinez

    • Душа в агонии •

  • 6 249 сообщений
  • Ник:Melanie Martinez

В данной теме каждая из фракций может посмотреть: "Какую роль должна выполнять фракция при захвате каких-либо зданий".

 

 

 

Наверняка не раз каждый из вас принимали участие в захватах или же наоборот освобождении от захваченного объекта или возможно были свидетелями данного происшествия и, возможно, каждого раздражало данное глобальное мероприятие.

Почему? - Ответ очевиден.

Всё заключается в том, что фракции не умеют грамотно отыгрывать свою роль и данное глобальное мероприятие ( далее ГРП ) превращается в nonRP.

В данной теме мы расскажем вам о том, что должна делать та или иная фракция при захвате объекта.

 

 

 

Роль людей, которые производят захват:

 

Если вы отыгрываете в /do, что здание захвачено, то у вас должны быть скриншоты/видеодоказательства того, что бомба действительно была изготовлена/куплена и прикреплена к зданию ( полный процесс всего этого ). Перед объявлением о захвате, советуем, чтобы вы опубликовали скриншоты этого на форум в раздел "Глобальные Role Play". Это даст понять F.B.I. и Police Depatment, что вы правильно отыгрываете свою роль, не применяя nonRP, а правоохранительные органы, в свою очередь, не станут просто штурмовать здание, которое захвачено.

 

В случае, если вы заминировали здание и предоставили доказательства RolePlay, то вы не можете находится в здании и требовать выкуп, угрожая, в случае отказа, взорвать здание, хотя вы взорвёте вместе с зданием и себя, что является суицидом или же PlayerKill ( PK ). В этом случае ваш персонаж по RolePlay умирает и вы должны будете сменить ник или же выбрать и отыгрывать другую роль своего персонажа. Вы можете посадить заложников, который будут сидеть с бомбой на теле в здании, но если они согласны на RolePlay смерть, а в случае отказа - выплата денег на счёт за участие в RolePlay.

 

Вы должны выделять отдельное место для переговоров, а не место, где производиться захват, ибо никто в жизни не станет входить в "красную зону" для переговоров.. Переговоры можно проводить и по телефону.

 

Для заложников:

 

Вы должны передавать все, что отвечают похитителю в /d, если они при отыгрывании RolePlay забрали рацию себе.

 

По возможности, сообщите ваше местоположение, если это не будет задевать RolePlay процесс и правила сервера.

 

Если же вы обычный гражданин, то вы должны отдать, отыгрывая RolePlay то, что попросит захватчик ( исключение - деньги, где максимальная сумма не должна превышать 20.000$ ).

 

 

Для правоохранительных органов:

 

Вы должны грамотно отыгрывать свою роль, не начиная сразу же штурм здания, тем самым начиная нарушать правила сервера и создавать nonRP. Ваша роль заключается в мирном освобождении граждан, но, если потребует ситуация, можете применять штурм здания так, чтобы это не коснулось заложников ( не были убиты и т.п. ).

Ваша задача связаться с людьми, которые захватили здание, и узнать у них все подробности. Далее, если они согласятся на выкуп, Вы должны прибыть на место, где запланирована встреча и ( есть несколько путей действий ):

1) Провести дискуссию с тем, кто захватил здание и передать ему деньги;

2) На данной встрече задержать тех, кто пытался получить выкуп;

Также, если во фракции, которая захватила здание, находится Ваш человек под прикрытием, то он должен действовать скрытно и аккуратно, чтобы его не поймали, передавая информацию правоохранительным органам.

 

Для работников медицинского центра

 

 

Вы, как давший клятву гиппократа сотрудник МЦСА, обязаны принять участие в подобной RP ситуации. Ваша задача - чётко организовать медицинскую поддержку людям, находящихся в заложниках у захватчиков, но Вы не должны сразу забегать в здание захвата, что является грубым нарушением и срывом Role Play, а должны ждать снаружи, пока стражи порядка и спецслужбы сделают своё дело - освободят заложников. Но кто застрахован? В идентичных ситуациях может быть ранен абсолютно любой человек - будьте готовы именно к этому. 

 

 

Для работников новостной компании

 

Казалось бы, зачем данная роль и как она может повлиять на захват? Дело в том, что работники САН привыкли к шаблонной работе: редактирование объявлений, проведение эфиров, связанных с погодой, проведение викторин и т.п. Но с точки зрения РП составляющей эту роль можно развить куда дальше и глубже... Всё, что Вам потребуется - наличие удостоверения журналиста(работа в частном новостном агенстве SAN), навыки грамотной печати(отсутствие грамматических, орфографических, пунктуационных и самое главное - фактических ошибок. Если Вы уверены, что всё это в Вас уже есть, то смело можете участвовать в событиях такого масштаба, проводить репортажи прям с горячих точек. Репортаж можно проводить как с фургона, так и с вертолёта, но при этом стараясь не нарушать Воздушный Кодекс СА. Также можно отыграть видеосъемку "сверху" с помощью летающего дрона, дабы всё было более менее приближенно к РП.

При информировании граждан в прямом эфире о событиях, происходящих на месте захвата, Вы обязаны соблюдать логику рассуждения, не вводите радиослушателей в заблуждение, старайтесь передать происходящее перед Вами кратко и максимально чётко слушателям радиоканала. 

 

P.S. Данная тема ещё будет дополняться.


  • Tadashi Nakata فرانكل, Vadim_Volkov и ♕ Roma Antonkin ♕ это нравится





Темы с аналогичным тегами Правила, Role Play, RP, CRP, RRP

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных