Имя: Шуичи. (Официальное: Майкл)Фамилия: Накамура. (Официальное: Скрыто)Пол: Мужской.Возраст: 49 лет.Дата рождения: 12.08.1969.Место рождения: Город Las-Venturas.Национальность: Латиноамериканец.
Семья:
Мать - Мария Токарева.
Отец - Александр Токарев.
Брат - Руслан Дисней.
Кузен - Люк Дисней.
Юность.Глава 1.''Игрушки,которые дарят радость''.Майкл родился в семье работников. У Майкла был один брат, Руслан Дисней. Очень часто брат помогал родителям в работе. В свободное время Майкл и Руслан собирались в старом сарае отца и мастерили разные подделки. Старинные модели военных самолетов,так же спортивные автомобили,или же военные корабли. Майкл и Руслан очень любили мастерить, это было их маленькое хобби. Однажды,Руслану в голову пришла мысль делать игрушки для детей младшего возраста. Майкл одобрили эту идею. В тот же день,Майкл и Руслан начали мастерить в маленьком сарайчике маленькие миниатюрные машинки. Они тратили на изготовления месяц а то и больше но всё же всегда доделывали до конца. После того как был готов первый десяток машин, Руслан попросил отца свести их в город на рынок. Вот такой первый способ заработка денег придумали братья. Прошло несколько лет,и к Майклу его кузен - Люк Дисней. Майкл даже не знал,кто он. Но спустя несколько минут - они познакомились. Начали болтать о разных темах,Майкл показывал кузену всё то,что он с Русланом сделали. Через неделю,Люк стал Майклу как брат. Братья помогали родителям во всём,продавали то,что мастерили,с душой.
Глава 2.''Мечта''.Майкл смотрел на Руслана и видел,что у него есть будущее,Руслан будет мастерить игрушки,и продавать их. Сам же Майкл мечтал о другом. Он смотрел спортивные передачи про разные виды спорта и всегда хотел стать великим спортсменом. В школе Майкл участвовал во многих соревнованиях,занимал победные места. Однажды Майклу выпал шанс выступать за свою школу. Майкл не хотел подвести её,он каждый день тренировался чтобы занять первое место. Настал день соревнований,Майкл не сомневался в своей победе. Первым испытанием был забег,Майкл с этим справился и прибежал первым. Вторым испытанием было перетягивание каната. С этим Майкл тоже справился. Последним испытанием были прыжки в высоту,но по роковой ошибке,Майкл упал и получил сотрясение мозга. После этого случая,Майкл бросил спорт и решил жить спокойной жизнью. После того как окончил школу поступил в Колледж,где и почувствовал себя настоящей личностью.
Скитания во тьме.
''Лас-Вентурас порочный город''.
(Воспоминания)На пути к своему успеху,Майкл Дисней скитался по Лас-Вентурасу в поисках подработки. Все свои мучения он описал в книге ''Freedom and Opportunety of Las-Venturas''.
У него не было жилья,ему негде было спать. Он искал место отдыха. Однажды он заснул прямо на дороге. Как то днём Людвиг скитался по знакомым районам и вдруг его переехал автомобиль. В нём сидела женщина (Будущая жена Майкла Диснея). Она помогла Майклу доехать до больницы. После этого они долгое время общались,пока Майкла не подстрелили в правое плечо,после чего он долгое время лежал в больнице Лас-Вентураса. Женщина каждый день приходила навещать Майкла,ухаживала за ним. Когда Майкла выписали из больницы,он жил у этой незнакомой женщины.
Выход в Свет.
Глава 1.''Блуждания молодого''.Наступили трудные времена для Майкла. Нужно было выбирать свой основной путь. С начала он подрабатывал в сфере торговли, затем пробовал себя в доставке пищи быстрого приготовления,но Майкл не считал это,той работой к которой он стремился.
Глава 2.''Карьера''.Майкл решил идти по специальности,и у него это получилось. Годы учёбы прошли не зря,и Майкл стал профессиональным адвокатом. Майкл нашел что искал. В его руках было очень много разного вида бандитов. Он сразу видел кто лжёт,а кто говорит правду. Но,всё же он понял что вечно нельзя работать,он хотел чего то большего. За год Майкл обдумал своё решение,и он покинул адвокатскую контору города Лас-Вентурас,и полностью погрузился в мир Политики. По началу он помогал своему другу Колледжа в политической деятельности. Майкл умел обращаться и подговаривать людей. В свободное время,живя в отеле,он писал книги. Это был любимый его вид деятельности.
Книги Майкл очень долго хранил при себе,но в 2006 году Майкл Дисней совместно с начальником SA-News,газеты выпускают эти книги в свет. Эти книги получили название ''Верь,и всё исполнится'',''Деньги не главное'',''Нужно подождать'',Нужно подождать часть II''Shipping Adventure'' и ''Любовь близко''.
Империя Дисней.
Глава 1 ''У каждого есть мечта''.Прошло 4 года с момента первых книг Майкла,книги же давно устарели и больше не приносили доход. В тот момент,Майкл понял что больше ничего не сможет,и начал создавать свою партию,по началу ему ничего не удалось,но потом верные друзья решили ему помочь и они стали работать без отдыха,и уже через год,партия встала в одном сравнении с другими партиями. Именно тогда Майкл понял что это путь к высшему....
Глава 2 ''Лас-Вентурас в наших руках''.К новому 2017 году,Майкл понял что это его шанс. Они старались всё больше и больше,и вот наступил тот долгожданный день выборов Президента Федерации. Совершена довольно огромная работа,пути назад просто нету. Майкл очень сильно переживал и через неделю был оглашен результат:''Президентом города Лас-Вентурас становится Майкл Дисней.'' Этот день Майкл не забудет никогда,это лучший день в его жизни. Именно тогда он понял как далеко он прошёл.
Наши дни.
Глава 1 ''Скучные будни''.На дворе конец 2018 года. За этот год Майкл успел сделать многое,открыл православную церковь на окраине города. Открыл лесопилку Tierra Robada Sawmill. Написал парочку книг такие как ''Военный рассказы адмирала Родригеза'',''Каникулы на виселице''. Ещё год назад Майкл Дисней поступил в больницу Лас-Вентурас с пулевым ранением,а уже сегодня возглавляет ту самую больницу,которая спасла ему жизнь. Майкл долго шёл к этой должности,ему было не легко. Но всё же он преодолел все сложности и стал отличный директором госпиталя.
Глава 2 ''Тёмное прошлое,унесённые души''
(Воспоминания Майкла Диснея 05.07.2010)Поверить не могу что их нет со мной. Я помню детский крик. Я помню голос своей жены. Я помню тот роковой день когда их не стало. День был солнечный,они хотели ехать на озеро на пикник. Я тогда был на работе. Вот настал тот час когда они отправились к озеру. Но из-за стройки просёлочной дороги пришлось ехать по шоссе. Там то их и ждала гибель. Как передали по новостям ''Автомобиль жертвы выезжающий из тоннеля у Тиэрра Робада врезался в фуру при повороте. От машины ничего не осталось''. Теперь я один. Теперь я одинок. Теперь я никто. Теперь я сам по себе!

Глава 3 ''Будущее ещё продолжается...''
Каждый день для Майкла - это ничего. Он обьездил на своём автомобиле пол города,что бы найти хоть какую-то прибыльную работу. Но тут,он случайно включил радио,и прослушал,что идёт конкурс на деньги по номерам билета. И тут Майкл не расстерялся,и приехал туда,где продают эти билеты. Положив все деньги,которые были у Майкла,он купил этот билет,и через несколько часов подводятся итоги конкурса. И тут называют номер билета... Майкл весь дрожит. У него номер был 847305. И тут говорят: "Внимание,номер билета! 8-4-7-3-0-5". И в этот момент,Майкл чуть не умер от радости. Он кричал как сумасшедший,бил себя по лицу,но потом успокоился. На следующий день,он приезжает туда,где за билеты выдают денежный приз. И тут ему выдают денежный приз в размере 100.000.000$. Спустя 1 год,Майкл так и остался сам по себе. Спустя 10 лет... За Майкл начал влезать в всякие долги,и был предупреждён Русской Мафией о своих долгах. Спустя месяц,после предупреждения,Майкл полностью и не официально сменил Имя и Фамилию на Шуичи Накамура. Его местоположение так и неизвестно...