Перейти к содержимому

Фотография

Правила поведения игроков с полицией/ФБР


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
Nicat_Aliyev

Nicat_Aliyev

    Главный Администратор

  • 9 231 сообщений
  • Ник:Nicat_Aliyev

1. Поведение игрока в наручниках.

Запрещено:

Передвигаться в наручниках самостоятельно посредством появления бага (игрок может двигаться сам в наручниках). ​Прыгать в воду. Взрываться в автомобиле, если ведется погоня. Выходить в АФК больше 40 секунд. Просить о помощи в /f и другие каналы связи. ​В /s просить о помощи у людей. Исключение: если у Вашего персонажа началась паника, то /s допустим, но это должно вписываться в ситуацию. Любым образом приостанавливать или растягивать процедуру ареста/обыска/доставки до места заключения. OOC оскорбления и угрозы.

 

2. Поведение стража порядка.

Запрещено:

Уходить в АФК больше минуты. ​Ловить/вести за собой/сажать больше 2-х преступников за раз. Исключение: Если Вы с напарником, разрешено до 4-х. Вступать в перестрелку с преследователями в составе 3-х и более человек, пытающимися спасти игрока в наручниках.

 

 

3. Поведение друга взятого под стражу.

Запрещено:

Срывать РП, поджидая машину полицейского/агента ФБР со своим другом у тюрьмы. Отвечать на нонРП просьбы о спасении в /f и другие каналы связи. Останавливаться у человека в наручниках для того, чтобы он сел в транспорт. Наказание: Demorgan 30 минут. Использовать любые другие виды багов для спасения своего друга. Преследовать транспорт с сидящим в нем игроком в наручниках в одиночку. Примечание: разрешено преследование автомобиля с игроком в наручниках в составе от 3-х человек и более. Исключение: Если страж порядка один в гетто, и вас больше трех, то помеха аресту разрешена.


  • Artem_Kaminskiy, Dima_Cappone, Arsenij Glazkov и 24 другим это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных