Перейти к содержимому

Фотография

«Infernum»


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1
Dmitriy_Karamazov

Dmitriy_Karamazov

    Le Comte de Monte-Cristo

  • 839 сообщений
  • ГородBayside, TR, San Andreas.
  • Ник:Dmitriy_Karamazov

Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate

Скрытый текст

 

Данную тему нельзя отнести ни к IC, ни к OOC-разделу, так как тут укомплектована смешанная информация. Если точнее – информация, не касающаяся игры, плотно набита в IC-рамки, от чего, по мнению автора, тема выглядит интересней.

Однако, грубо разделив тему на две условные части, можно выделить Первую часть, в которой преобладает ООС-информация, и Вторую часть, - состоящую больше из IC-информации.

 

 

 

 

Часть Первая, «ООС»

«Инферно» можно называть как угодно – семья, клан, синдикат, ложа (им. ввиду масонская)..
Мне же по душе простое слово «организация», его я и буду использовать ниже.
Начать, пожалуй, стоит с небольшого экскурса в ООС-историю «Организации»:

В разгар «семейных» разборок на сервере в году 2015, когда на слуху были «группировка «ЕАР»  и «ЛФ (Ла Фамилия)», стало появляться множество более мелких семей, которые пытались получить свою долю внимания на фоне двух вышеуказанных «великанов», подражать или противостоять им. Так как функционала семей тогда еще в помине не было, сводилась вся «семейная» организация к выбору оригинального клиста и скина – одного на всех. Тогда же появились первые зачатки Организации в виде группы людей, объединенных ироничным названием «РБФ» («Real Boars Family»).

Гораздо позже небольшое количество бывших «рбф» слилось с таким же небольшим количеством более-менее известных игроков в целях создания элитарной семьи Galliani. Оная долго не просуществовала, однако много дала для развития, собственно, «Организации Inferno».

«Организация» являет собой все ту же элитарную группу людей, чьи имена вполне могли быть на слуху у простых игроков еще до их вступления в «организацию». Те же, кто доселе был малоизвестен, однако заслужил доверие членов «Организации» и был инициирован – быстро становятся значимыми и популярными людьми.

 

Попасть в Организацию можно лишь тремя путями:

  • тебя заметила и выделила для себя "верхушка", после чего через рядовых членов "Инферно" до тебя доведут информацию о том, что ты приглашен в ряды Организации. Это называется "конфидо" (лат.: "confido" - "я доверяю", доверие). Отказы в таких случаях иногда могут восприниматься "болезненно", но всегда спокойно.
  • за тебя поручился авторитетный член Организации и внес твою кандидатуру на суффраджиум (лат.: "suffragium" - голосование). После положительного решения суффраджиума происходит инициация.
  • находясь на 4-ом или 8-ом кругу Ада, ты искренне раскаялся и вернул к себе доверие Организации. В таком случае ты получаешь индульгенцию (лат.: "indulgentia" - "терпеть, позволять", грамота о прощении грехов) от главы Инферно или его заместителей, которые заново поручаются за тебя и вносят твою кандидатуру на суффраджиум. После положительного решения суффраджиума происходит инициация (повторная или первичная).

Других возможностей попасть в Организацию не существует.

Чтобы за вас поручились - оказывайте активную поддержку членам Организации тогда, когда она потребуется. Заводите знакомства с Инферно.
Участвуйте в развитии ролевого режима, добивайтесь высоких должностей, на которых вы проявите себя с лучших сторон, набирайте авторитет и популярность, - таким образом "верхушке" легче отследить вас для передачи конфидо.

Целью Организации, несмотря на всю ментальную отстраненность от остальных людей, является улучшения качества игры на сервере любыми путями, - в этом она схожа с масонской ложей или просветительской группой. Улучшение качества игры прежде всего должно затронуть собственно членов «Организации». В связи с этим, члены Организации, как и подобает «семейным» людям, - помогают друг другу: «легальный блат», что не нарушает правила сервера и прямо не ущемляет права остальных игроков, организационная и коммуникативная помощь, продвижение своих кандидатов, взаимовыручка с целью улучшить фракции, возглавляемые членами Организации..

 

 

 

 

 

Часть Вторая, «IС»

 

Структура Организации, что несложно выяснить из названия, состоит из «девяти кругов Ада» Данте Алигьери.
Однако, она не представляет собой четкую вертикальную иерархию (не обязательно «9 круг Ада» выше «шестого»), наделена весьма слабым логическим подтекстом, что сделано специально, дабы максимально приблизить структуру к оригиналу, не отбрасывая подробности, которые придумал Данте.

 

 

 

Первый круг Ада:

«Лимб»
(limbus)

 

Здесь томятся «некрещеные младенцы», - кандидаты в члены Организации, не прошедшие инициацию и не сменившие фамилию, а также «добродетельные неверующие», - сочувствующие Организации и те, кто не стремится стать членом Организации (по крайней мере – пока что), однако оказывает посильную помощь.
Перечислять всех не имеет смысла, так как довольно большая часть игроков и даже администраторов находится или находилась в Лимбе. 

 

Малая часть из томящихся в Лимбе:

 

Chikako_West

Kirill_Bryazgin

Sasha_Borodinov

Petr_Bogdanov

Luna_Hell

Oleg_Frank

Danny_Ocean

Bruno_Hadid

Darina_Mendes

Oleg_Gagarin

Marcus_Durand
George_Reviro

 

 

 

 

Второй круг:

«Похоть»
(libido)

 

Томятся тут «сладострастники», что только прошли инициацию и перешли на этот круг с Лимба. Они предвкушают скорый быстрый подъем на фоне остальных людей за счет благ, предоставляемых Организацией и поддаются «страстям»:

 

Persephone_Inferno
 

 

 

 

 

Третий круг:

«Чревоугодие»
(gula)

 

Томятся тут «обжоры и гурманы» - полноправные члены Организации, которые подтвердили доверие к своей персоне среди остальных членов Организации, полностью окунулись в мир Инферно и получают максимум благ и привилегий от членства в Организации:

 

Aid_Inferno
Cerberus_Inferno

Sataniel_Inferno

Diabolo_Inferno

Annet_Inferno

 

 

 

 

Четвертый круг:

«Скупость и расточительство»
(avaritia atque prodigal)

 

Некогда члены Организации, что покинули ее сами, а потому не заслуживают статуса «экскомьюникадо» («отлученный»). «Неспособные совершать разумные траты», они поскупились в отношении Организации и поставили личные интересы выше, либо расточительно утратили былое доверие:

 

Cesare_Inferno

Giacomo_Inferno

Thomas_Robespierre

Mauricio_Dominguez

Barbuel_Inferno

 
 
 

 

Пятый круг:

«Гнев»
(indignationem)

 

«Стигийское болото» - обитель гневных, унывающих и скучающих.

Это старые члены организации, что за долгое время успели проявить праведный гнев по отношению к окружающим устоям, смирится со своим положением и молча наблюдать за развитием событий, успевая при этом извлечь личную выгоду и выгоду для Организации:

 

Orso_Inferno

Salvatore_Inferno

Dante_Inferno

Ascalaphus_Inferno
Bernardino_Inferno

 

 

 

 

Шестой круг:

«Стены города Дита»
(Dita moenia)

 

Обитель «еретиков и лжеучителей» - лидеров и администраторов, которые для остальных людей придумывают правила, что могут быть отличными от правил Организации («ереси»), вынуждены соблюдать их лично и учат этому остальных:

 

Asmodeus_Inferno

Anna_Inferno
Santino_Inferno

Samael_Inferno

Benvenuto_Inferno

Gianluigi_Inferno

Jerichon_Inferno

 

 

 

 

Седьмой круг:

«Город Дит»
(Dit)

 

«Владения Минотавра», разделенные меж тремя «сыновьями Инферно».

 

Томятся тут тираны, моты и богохульники – те, что устанавливают и укрепляют свою власть, расточительно ее теряют и отвергают любую другую:

 

Azrael_Inferno

Demetra_Inferno
Berthold_Inferno

 

 

 

 

Восьмой круг:

«Злопазухи»
 (gap malum)

 

Тут закованы «обманувшие не доверившихся» - самозванцы, что без всякого на то права решили, что отныне станут Inferno:

 

Nathanael_Inferno

Diego_Inferno

Bernardo_Roberts

Andrey_Holloway

Kevin_Holloway

Vinterhold_Inferno
John_DeLorean
Richard_McLaren
Maks_Inferno
Cody_Inferno

Takeshа_Inferno

Tadashi_Inferno

Sergey_Inferno

Edmund_Inferno (Ernesto_Moralez)

Reil_Inferno

Name_Inferno

Elena_Inferno

 

 

 

 

Девятый круг:

«Предательство»
(insidiae)

 

Ледяное озеро Кацит заковало в себя «обманувших доверившихся» - тех, кто, будучи членом Организации, предал ее и соратников, доставил им проблем и опорочил честь Организации в глазах простых людей. Такие люди навсегда отлучаются от Организации и получают статус "экскомьюникадо".

Никто из членов Организации на подобный поступок не осмелился и вряд ли осмелится, однако сложно представить, что предпримет в подобном случае «вмерзший в льдину Аид», - Balthazar_Inferno, - вместе с тремя «сыновьями Инферно» и остальными членами Организации.


 

 

 

Источники вдохновения:

  1. Инферно (Ад), «Божественная комедия» Данте Алигьери.
  2. «Инферно» («ООН в преступном мире»), «Фантом. Реквием по Фантому».
  3. «отель «Континенталь», Джон Уик 1-2.

  • Алексей Савойский, John_Lacoste, Stas Ynchenko и 28 другим это нравится

подробнее о моем персонаже - тут.


«Infernum»


#2
Dmitriy_Karamazov

Dmitriy_Karamazov

    Le Comte de Monte-Cristo

  • 839 сообщений
  • ГородBayside, TR, San Andreas.
  • Ник:Dmitriy_Karamazov

Инфернальный Кодекс

 

 

Прием в Организацию:

  • ​Пригласить кандидата (передать "конфидо") можно лишь с Пятого круга и выше.
  • Поручится за желающего вступить в организацию и вынести его кандидатуру на суффражиум можно с Третьего круга и выше (исключая Четвертый круг по понятным причинам).
  • Находясь на Третьем круге можно предложить кому-то с Пятого круга (или выше) передать конфидо определенному игроку; поручится за кандидата в таком случае должен Инферно с Пятого (или выше) круга, а не тот, кто его предложил.
  • Передать конфидо или поручится за кандидата может член Организации, сменивший фамилию (имеющий более-менее активный аккаунт с фамилией Инферно).
  • Конфидо (приглашение) производится после результатов голосования по кандидату (сначала человек с Пятого круга или выше объявляет всем, что намерен пригласить нового игрока, проводится голосование, и лишь после этого, в случае успешного суффражиума, кандидат приглашается в Организацию).
  • Суффражиум заканчивается успешно и кандидат принимается при условии, что его кандидатуру поддержало как минимум 1/4 часть от всего состава Инферно, а против него было не более 1/8 части актуального на момент голосования числа состава Организации.
  • Голоса недавно инициированных членов Организации (Второй круг) могут как учитываться, так и не учитываться, в зависимости от решения Главы Организации.
  • Глава и Вице-глава Организации имеет право "вето", откладывающее голосование по кандидату на определенный срок (по стандарту - неделя) при наличии у него весомых оснований на это.

 

 

Смена статуса (круга) в структуре Организации:

  • В структуре Организации возможен только подъем в статусе, обратного движения нет. Перейдя на определенный круг, член Организации закрепляется за ним навсегда или до того времени, пока не поднимется выше. Исключение составляет переход на Четвертый или Девятый круг, который означает уход/изгнание из Организации.
  • Решение о смене статуса членом Организации принимает лично Глава или Совет Трех Сыновей.
  • "Сладострастники" со Второго круга становятся полноправными членами Инферно, перейдя на Третий круг спустя определенное время после инициации (по стандарту - две недели). Если к тому времени фамилия персонажа еще не была сменена - переход откладывается.
  • "Обжоры и гурманы" с Третьего круга спустя длительное время пребывания в семье при активном участии в ее развитии переходят на Пятый круг.
  • Члены Организации с Пятого круга остаются на нем навсегда, за исключением случаев подъема на Шестой или Седьмой круг.
  • "Еретиками и лжеучителями" с Шестого круга становятся члены Организации, активно участвующие в жизни "Инферно", получившие и успешно отстоявшие пост лидера или администратора, хотя бы единожды. Предыдущий круг при этом может быть любым. Этот круг за ними закрепляется навсегда, за исключением случая подъема на один круг выше.
  • Вице-глава организации, "Сын Инферно" с Седьмого круга - выборная должность, утверждаемая главой Организации. Предложить кандидатуру нового вице-главы может любой член Организации с Пятого круга или выше, включая самого Главу Инферно. В голосовании по выбору нового "сына Инферно" участвуют все члены Организации начиная с Третьего круга. Иногда общим решением к голосованию могут быть допущены новоиспеченные Инферно со Второго круга. Отстранить действующего Сына Инферно может лично Глава Организации или Совет из членов Организации с Пятого и Шестого кругов при наличии весомых оснований.

 

 

Уход/исключение из Организации:

  • Из Инферно не исключаются люди, давно не играющие или не проявляющие должную активность где-либо. В этом смысле бывших Инферно не бывает.
  • Уходом из Организации считается смена фамилии персонажа и отстранение от дел Организации по собственной воле, без причинения репутационного вреда вреда "Инферно". В таком случае, игрок перемещается на Четвертый круг и впредь не считается членом Организации.
  • Исключение из Организации грозит лишь предателям, которые помещаются на Девятый круг.

 

 

Дополнительно:

  • Игрок, чья кандидатура успешно прошла суффражиум, закрепляется за своим Поручителем.
  • До перехода новоиспеченного члена Организации на Третий круг, Поручитель несет за него полную ответственность. После перехода оного на Третий или иной круг - ответственность, которую Поручитель несет за своего кандидата, становится частичной.
  • Игрок, за которого поручились, в итоге может достичь более высокого круга относительно своего поручителя. Частичная ответственность Поручителя за взятого на свои поруки остается.
  • Любые действия отдельных игроков или группы членов Организации, способные в результате повлиять на репутацию "Инферно", осуществляются после утвердительного решения на общем собрании.
  • Все члены Организации от Второго круга до Главы равны в правах на выражение мнений и принятия решений, если это не противоречит вышеуказанным пунктам Кодекса (в особенности предыдущий пункт и пункты о приеме в Организацию) и не грозит нанесением любого ущерба Организации и ее участникам.
  • Все члены Организации от Второго круга до Главы равны в обязанности соблюдать настоящий Кодекс.

  • Stas Ynchenko, Владислав Хомутенко, Peter Rumancek и 5 другим это нравится

подробнее о моем персонаже - тут.


«Infernum»





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных