Перейти к содержимому

Фотография

Бенвенуто Инферно: Реальная история "плохого копа"


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1
Benvenuto Inferno

Benvenuto Inferno

    Староста

  • 1 416 сообщений
  • ГородСочи
  • Ник:Previos nick: Benvenuto_Pelaratti

Скрытый текст

Фамилия, имя, отчество/второе имя (если есть): Бенвенуто Альберто Инферно (Монатти)
Дата рождения: 12.03.1989

Место рождения: Италия, Ломбардия
Гражданство: Сан-Андреас, Италия
Национальность: итальянец
Рост: 181 см
Телосложение: мезоморф
Особенности внешности: широкий шаг; напряжённая мимика лица; баритон; кареглазый; татуировка на груди в виде надписи: "Sei per sempre nel mio cuore"; средние волосы, зачёсаны в противоположные стороны 

Языки, которыми владеет персонаж: итальянский (родной), английский (в совершенстве)
Образование: среднее; высшее по специальности: «Правоохранительная деятельность»

Особые навыки: бокс, владение пистолетом Colt в совершенстве, целеустремлённость 
Темперамент: холерик
 

 

Биография:

Детство: 

Родился Бенвенуто в полицейской семье Монатти, в Ломбардии. Мать Агата и отец Альберто работали в итальянских карабинерах. Спустя год родился второй сын - Джанлуиджи. Тогда же, сразу после рождения Джиджи, погиб их отец в ходе перестрелки с итальянской группировкой. Мать была лейтенантом, который исполнял обязанности командующего эскадрона, отдувалась на работе целыми днями, а за детьми следила их бабушка. Она обучала Джанлуиджи и Бенвенуто итальянскому языку, а точнее учила по-итальянски считать, писать и читать, чтобы им было легче при поступлении в местную школу. Когда Бену и Джиджи стукнуло 7 и 6 лет соответственно, Агата отдала их в образовательное учреждение на обучение. В том же году старший сын пошёл в секцию бокса, так как очень любил этот вид единоборств благодаря Майку Тайсону и его легендарному бою против Эвандера Холифилда в 1996 году. Брат Бена от такой затеи отказался по причине того, что считал грубую силу не лучшим решением всех проблем: "На что нам Бог язык дал?". Через несколько лет во время перемены в школе Джанлуиджи подрался с одноклассником. Бенвенуто прибежали и помог родному брату, избив того, с кем поссорился Джиджи. Причём избив так, что его повезли в больницу с сотрясением мозга и разбитым носом. Бен был на грани отчисления из школы, но благо всё обошлось, однако с тех пор за ним стали пристальнее следить и пресекать любые злобные деяния.


Подростковый период:

Закончив школу, Бенвенуто и Джанлуиджи отправились в Сан-Андреас на накопленные Агатой деньги для поступления в полицейскую академию. Однако сначала они должны были отслужить в вооружённых силах для получения военного билета и гражданства республики. До 18-ти лет Бен зарабатывал деньги на мелких работах: уборщиком, промоутером, грузчиком и тому подобные работы, не связанные с криминалом или прочей "грязной" деятельностью. Когда Бенвенуто исполнилось 18, он подписал контракт с военно-морским флотом. За всё это время он выучил английский язык в совершенстве.

 

Юношество: 
 

Во время службы во флоте Бен попадал во множество драк, одна чуть не закончилась фатальным исходом: персонажу не понравилось, что капитан назначил его на водный патруль. Пытаясь затолкать в голову своему командиру то, что он не хочет заступать на этот пост, Бенвенуто "напал" на капитана с кулаками, а потом и вовсе в неадекватном состоянии выхватил пистолет и пытался застрелить его. Однако всё закончилось благополучно, но Бена чуть не посадили в тюрьму. Агата использовала свои связи, которые "набила" за все эти 3 года в республике, и с горем пополам Бенвенуто отслужил свой срок. Спустя 3 года после подписания контракта с ВМФ, Бенвенуто поступает в полицейскую академию, предварительно получив военный билет и гражданство Сан-Андреас. Обучение протекало хорошо, Бенвенуто не вступал ни в какие драки, ссоры, перепалки с другими кадетами (что было весьма и весьма удивительно). Пройдя систему психологических, интеллектуальных и физических тестов и экзаменов, Бена перевели в дорожный патруль в возрасте 22-х лет. Также он в академии во время обучения большую часть времени отводил тренировкам стрельбы с пистолета марки Colt 1911, это любимое оружие Бенвенуто.


Взрослая жизнь: 
 

В 2012 году мать Бенвенуто, Агату, сбивает пьяный водитель. Когда Бен узнаёт об этом, приходит в дикую ярость и снова вступает в передрягу: во время патрулирования по городу Бен замечает, как какой-то таксист водит машину очень неаккуратно и повышает риск ДТП. Персонаж пытается остановить водителя, но вскоре он не справляется с управлением и врезается в столб, оставалось очень мало до того, как он сбил бы насмерть прохожего человека. Когда таксист выходит из машины, по походке Бенвенуто понимает, что он пьян. Тут же в глазах Бена "пролетает" флешбек - смерть матери. Персонаж сразу же взрывается и в отчаянном состоянии начинает избивать пьянчугу до полусмерти. Немного остыв и понимая, что он может убить человека, Бен отходит от водителя, садится в служебный крузер и начинает плакать. Плакать от горя, от отчаяния. С тех пор он поклялся наказывать всех правонарушителей, независимо от тяжести: будь то проезд на красный, неправильная остановка на обочине или превышение скорости и убийство человека - все наказания будут максимально жёсткими и не противоречащими закону. Он также набил себе на грудь татуировку в честь убитых отца и матери: "Sei per sempre nel mio cuore", что в переводе означает "Вы всегда в моём сердце".

Конечно, об этом инциденте (случай с таксистом) узнали в департаменте полиции, но дело "замяли", так как понимали, в каком состоянии пребывал Бенвенуто. Однако его всё равно отстранили от работы на несколько месяцев, дабы он смог прийти в себя и не надолго огородился от такой тяжёлой работы в моральном и психологическом плане. 

После возвращения, Бенвенуто работает некоторое время, после чего, видя успехи и "неординарный потенциал" в нём, Глава S.W.A.T. Бернардино Инферно берёт молодого парня, "разорванного" жизнью, к себе. Поняв тот факт, что Бен отличный парень, который всегда добивается своей цели, и пусть не всегда законно или по-хорошему, Бернардино сообщает о Бенвенуто Азраэлю, который лично начинает наблюдать за пареньком. Спустя некоторое время, Азраэль, как один из 3-х основоположников семьи, предлагает Бену вступить в "Infernum". И вот, теперь он Бенвенуто Инферно.

 

Сейчас Бен продолжает свою работу в полиции офицером S.W.A.T.

 

Заключение:


 Вывод сделать по характеру персонажа очень просто: из-за смерти родителей он очень нервный, злой, грубый и, в критических ситуациях, психопат, который забывает про слово "последствия" и его значение. Особенно стоит обратить внимание на тот факт, что в основном персонаж ненавидит наркоманов и алкашей, которые подвергают опасности других людей из-за получения удовольствия после парочки вкинутых граммов собачьего дерьма или пару бутылок спиртного. Итог таков: после полученных психологических травм Бенвенуто стал больше переживать за окружающих его невинных людей, он ни в коем разе не эгоистичный. Да, злой, бешеный, но это он делает неосознанно, спонтанно, из-за темперамента и характера, который сложился за 29 лет его жизни. Однако хочется ещё отметить один момент: обычно длительность "состояния психа" у Бенвенуто довольно короткая, он достаточно быстро приходит в себя, что, безусловно, предотвращает какое-либо убийство человека. 


  • Jeff_Rayson, Vittorio_Balarma, Никита Горшков и 3 другим это нравится

#2
memento infernum

memento infernum

    Умер

  • 4 483 сообщений
  • Ник:-

Можете, когда захотите. 
Одобрено.
Если захотите дополнить биографию - пишите сюда в личные сообщения 
ВКонтакте.


  • Vladislav Korj это нравится

Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных