Перейти к содержимому

Фотография

Джанлуиджи Инферно: Реальная история "хорошего копа"


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1
Никита Горшков

Никита Горшков

    Продвинутый пользователь

  • 188 сообщений
  • Ник:Jordan Frank \ Gianluigi Inferno

Скрытый текст


 

Краткое описание персонажа

 

Фамилия, имя, отчество/второе имя (если есть): Джанлуиджи Альберто Инферно (Монатти).
Дата рождения: 26.03.1990.
Место рождения: Италия. Ломбардия.
Гражданство:  Сан-Андреас.
Национальность: итальянец.
Рост: 186 сантиметров.
Телосложение:  мезоморф.
Особенности внешности: мужчина среднего роста, у него прямые тёмные волосы, зачёсанные назад, бледная кожа, прямой нос, карие глаза.
Языки, которыми владеет персонаж: итальянский и английский.
Образование: 
среднее

высшее по специальности <<Правоохранительная деятельность>> 


Особые навыки: владение специальным оружием и амуницией, снайперская подготовка, ближний бой и тактическая стрельба.

Темперамент: флегматик. 

 

 


 
Биография

 
Детство: 

 

Джанлуиджи Инферно родился 26 марта 1990 года в семье полицейских, в Ломбардии. Агата и Альберто Монатти, его родители, служили в местных итальянских карабинерах. За месяц до того, как рождается Джиджи, погибает его отец во время задержания одного из вооруженных членов преступной организации, что потом мать скрыла от него и его брата, Бенвенуто Пеларатти. На тот момент она уже находилась в звании лейтенанта и исполняла обязанности командира отдельного эскадрона, из-за чего Бен и Джиджи её очень-очень редко видели, когда она задерживалась на службе допоздна. Именно поэтому воспитанием, развитием дома и подготовкой к дальнейшему обучению в местной школе Джанлуиджи и его брата занималась бабушка. Бабашка сумела привить внукам любовь к изучению родного итальянского языка и чтению художественной литературы в столь раннем возрасте. 

Джиджи исполняется шесть лет, а его брату - семь. Агата, их мать, принимает решение отдать сыновей в местную школу. Кроме того, она настаивает на том, чтобы они посещали секцию бокса. Бенвенуто, на тот момент увлекавшийся единоборствами, с радостью сходу согласился на предложение матери. Джанлуиджи, напротив, не поспешил записываться на бокс, аргументируя тем, что абсолютно любое дело можно решить без рукоприкладства и драк.

 

Спустя некоторое время, в третьем классе, на перемене Джиджи ввязывает в драку с одноклассником, который издевался над ним. Конечно, навыков рукопашного боя у Джанлуиджи не было, поэтому он в ответ на слабо нанесённый им удар в живот получает несколько ударов в лицо. Бен, завидев это, прибегает и избивает обидчика. Именно после этого случая Джанлуиджи в каждой ситуации стал рассчитывать силы, чтобы не попадать в аналогичные ситуации.


Подростковый период:

 

До шестого класс Джанлуиджи не пытается заводить новых знакомств: нормально общаться и сдружиться удаётся ему лишь с соседом по парте. Очень часто Джиджи попадает в драки, которые не увенчались для него успехов почти ни разу. Сосед по парте, безусловно, это замечает. «Если у тебя есть шанс пойти в секцию по боксу - иди, ты обязательно дашь когда-нибудь отпор», - советовал его друг.
 

В начале седьмого класса Джанлуиджи всё-таки записывается по наставлению своего друга в секцию по боксу, а уже через месяц - даёт отпор одному из обидчикову, как и предугадывал его друг. Однако такой успех не был соразмерен с успехами в секции: Джиджи очень нестабильно выступает в соревнованиях. Иногда ему удаётся вылететь прямо в первой стадии, а иногда занять призовые места.
 

В это время в карабинерах его матери рассказывают про перспективы службы в полицейских департаментах Сан-Андреас - высокая зарплата, вот, что её больше привлекло. С этого момента она начинает копить на переезд в Сан-Андреас и поступлению в полицейскую академию для её сыновей, а также записывает Бенвенуто и Джанлуиджи на дополнительные курсы английского языка в ближайшую школу.


Юношество: 
 

Окончив девятый класс, Джанлуиджи вместо с братом Бенвенуто и матерью переезжают в Сан-Андреас. Семья Монатти покупаю небольшой домик в Сан-Фиерро на сбережённые Агато деньги. Джанлуиджи устраивается упаковщиком на ближайшую шоколадную фабрику, где разгребать деньги лопатой ему не пришлось: условия были ужасными, а заработанная плата - маленькая. Однако несмотря на условия, которые были на работе, Джиджи всё делает с упорством и доводит до конца. На накопленные им деньги он на день рождение своей матери дарит золотые украшения с уникальной гравировкой.
 

Взрослая жизнь: 
 

Наконец, Джиджи исполняется 18 лет. Он проходит обучение в автошколе Сан-Фиерро и получает водительское удостоверение. Чтобы получить гражданство Сан-Андреас, Джанлуиджи подписывает контракт с военно-морским флотом на три года, где получает первоначальные навыки владения огнестрельным оружием. Во время прохождения службы его потенциал разглядывает сам Асмодеус Инферно, адмирал флота. Он предлагает ему командование оперативно-тактической группы «Гризли» c присвоением звания лейтенанта, а также, как один из "трех сыновей Инферно", предлагает вступить в «Infernum», на что молодой Джиджи даёт сразу согласие.

Спустя три года, получив гражданство Сан-Андреас и военный билет, Джиджи разрывает контракт с военно-морским флотом и подаёт онлайн-заявку в полицейскую академию, чтобы довести дело с поступлением на службу, в расквартированную в Департаменте полиции Лос-Сантоса. Джанлуиджи успешно проходит испытания физической ловкости, психологическое тестирование, медкомиссию и самое важное, по его мнению, - интервью с опытными офицерами.

 

Через год Джанлуиджи оканчивает полицейскую академию и получает звание Police Officer I в Дорожном патруле. В 2012 в ходе дорожно-транспортного происшествия пьяный водитель сбивает его мать, и она умирает. С водителя сняли все обвинения - на это повлияла тысяча долларов в кармане у детектива. Несмотря на смерть матери и в отличие от его брата Бенвенуто, Джанлуиджи продолжает упорно работать в Депараменте следующие четыре года.

В ходе охраны общественного порядка, патрулирования окрестностей Лос-Сантос, Джиджи проводит траффик-стоп из-за нарушения правил дорожного движения. Водителем оказался тот самый человек, который сбил его мать. Джанлуиджи имел все шансы отомстить ему, убив его или применив неправомерные административные санкции, однако этого не сделал и всего лишь предупредил водителя в то время, как его Бенвенуто находился в ярости из-за смерти матери. Ему пришлось скрыть это.

 

В возрасте 26 лет его упорство и спокойствие в выполнении работы замечает член "Infenum" - Бернандино Инферно, на тот момент командир оперативно-тактического подразделения, предлагает Джиджи перевод в полицейский спецназ "SWAT", на что он согласился. Ему ставят максимальные результаты в прохождении отбора в ходе рекрутирования, который, словом, он и не проходил,  а потом он попадает в одну группу с его братом Бенвенуто. 

 

Заключение характера:

 

В заключении о характере персонажа мне бы хотелось отметить то, что несмотря на смерть своей матери, он сохранил все свои основные черты - упорство, умение довести каждое дело до конца, рассчитывая все свои силы, и оставаться спокойным. Джанлуиджи почти всегда  терпимо и с пониманием относится к правонарушениям - он пытается понять каждого, и именно поэтому он чаще предупреждает водителей, нарушивших правила дорожного движения, чем выписывает штрафы, что сильно противоречит интересам своего брата, который после смерти матери становится весьма злым и грубым.


  • Benvenuto Inferno, Melissa Washington A.G., Vittorio_Balarma и 2 другим это нравится

Скрытый текст

#2
memento infernum

memento infernum

    Умер

  • 4 483 сообщений
  • Ник:-

Одобрено.
Если захотите дополнить биографию - пишите сюда  в личные сообщения 
ВКонтакте.


Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных