Перейти к содержимому

Фотография

Асмодеус Кеннет Инферно

Inferno Infernum Asmodeus

  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1
Asmodeus K. Inferno

Asmodeus K. Inferno

    colligare Asmodeum

  • 613 сообщений

Краткая информация
 

Фамилия, имя, отчество/второе имя (если есть): Асмодеус Кеннет Инферно | Asdmodeus Kenneth Inferno

Дата рождения: 29 октября 1974 года
Место рождения: Соединенные штаты Америки, штат Южная Каролина, г. Айкен
Гражданство: Республика Сан-Андреас
Национальность: Итальянец
Рост: 174 см
Телосложение: Эктоморф  
 

Особенности внешности:

Имеет стройное телосложение, длинный нос, узкие губы, которых может быть даже не заметно, особенно в те моменты, когда Асмодей зол. На длинных руках ярко выражены костяшки. На левой лопатке находится татуировка с изображением скорпиона, однако про её существование мало кому известно. От левой щеки к правому глазу можно заметить тонкий слабовыраженный шрам, который был получен еще в юношестве, во время одной из драк. Всегда гладко выбрит и коротко подстрижен.

 

Языки, которыми владеет персонаж: Итальянский, Английский
 

Образование: 

  • Начальное образование приобретено в местной школе города Айкен
  • Среднее образование получено в Сан-Андреас
  • Высшее Юридическое образование на базе Национального Университета Сан-Андреас

Особые навыки: Сильная кратковременная память. Является дигиталом и визуалом.
 

Темперамент: Ярко выраженный Сангвиник
 

Биография:

Детство:  Амадей был рожден в полной семье, его мать – Альда, уделяла ему достаточно внимания. Детство, которое прожил герой нашей истории нельзя назвать иным , кроме как счастливым.
Родители Амадеуса – именно те люди, которых называют Итало-Американцы. У отца мальчика была своя винная ферма в Италии, на Корсике. Оставив владение фермы своему брату, Кеннет (отец Амадея), отправился вместе со своей беременной женой Альдой в Соединенные штаты Америки. Имея друзей с Корсики, была налажена поставка вина большими партиями в Штаты. Проблем с деньгами семья не имела.

 

В момент, когда Амадею исполнилось 7 лет, отец отправил его в местную элитную школу.
 

В школе Амадей пристрастился к точным наукам, в особенности к математике, но его лень очень часто мешала ему достичь настоящих успехов в изучении этой благородной науки.

В свободное время Амадей много времени проводил со своим отцом. Отец научил Амадея практически всему, начиная с чтения и езды на велосипеде, заканчивая стрельбой с пистолета и этикету.

 

***

Подростковый период:

 

Вплоть до 15 лет жизнь подростка протекала более чем стабильно. Бизнес отца развивался, семья богатела. Амадей был умен не по годам, он всё схватывал на лету. Благодаря отцу он научился довольно метко стрелять с Кольта, а так же мог постоять за себя в любой ситуации.

В сентябре 1989 года по Штату Южная Каролина прошелся ураган Хьюго, который нанес серьезный ущерб как городу Айкон, так и семье Амадея в целом.

Отцу Амадеуса пришлось принимать меры, семья переехала в Сан-Андреас.

 

***

Юношество:

 

Отец устроил Амадеуса в местную школу, парень продолжил образование в и начал довольно тесно общаться со своим родным дядей – Эларуном, который уже давно обустроился в Сан-Андреас.

 

Амадеус и его семья прекрасно знали, что Эларун является криминальным боссом, однако этот факт только подогревал интерес Амадеуса и его энтузиазм.

 

Эларун довольно быстро заметил способности парня, стал уделять ему своё внимание, делиться новостями, обсуждать различного рода дела и в целом просто общаться.
 

***

Взрослая жизнь:

 

Амадеус уже довольно долго общается с Эларуном, принимает непосредственное участие в семейном бизнесе. Эларун, заметив интеллектуальные способности Амадеуса, делает его своим Консильери.

 

В это время дела Эларуна довольно хорошо идут в гору, бизнес начинает расширяться во все стороны. Амадеус поступает в национальный Университет Сан-Андреас на специальность Юриспруденция. После успешного получения высшего образования, Амадеус начинает вести частную адвокатскую практику, помогая Эларуну и его компаньонам в судебных делах. Появляются новые конкуренты, которых, обычно «Гольф Клуб» даже и не замечает.

 

Такое простое ведение дел расслабляет Эларуна, в один из моментов он совершает ошибку, его ловят русские, после чего избавляются от своего конкурента.

 

Амадеус становится Доном Коза Ностры в 32 года. Он прикладывает усилия для восстановления сил Коза Ностры после удара, в этом ему помогает брат «по крови» Роберто, который становится Консильери Амадеуса.

 

Амадеус начинает вести слежку за русскими авторитетами в Сан-Андреас, копать под них информацию. В один из дней людям Амадеуса удается устроить засаду и поймать убийцу Эларуна. После недолгих разговоров убийца был умерщвлен, из его тела вырезали сердце, которое было сожжено. Язык же несчастного был вырезан и вставлен в заранее изготовленную щель в горле, после чего тело было выброшено посреди центрального шоссе города Лас-Вентурас.

 

Такими громкими и, местами неаккуратными, действиями Амадеус сильно привлекает внимание со стороны Федерального Бюро Расследований, особенно в лице специального агента Бальдассаре Андолини.

 

Амадеус начинает искать пути своего спасения, ему приходится передать полномочия Дона Коза Ностры своему Консильери – Роберто, а сам отправляется в родную страну своих родителей - Италию.

 

Амадеус фальсифицирует свою смерть крушением самолета, на котором он якобы должен был лететь в Италию, благодаря чему(и, конечно же, толстому кошельку) Федеральное Бюро Расследований закрывает дело о Доне Коза Ностры Амадеусе.

 

Амадеус меняет своё имя, документы, после чего покупает небольшой дом в одной из деревень Корсики, откуда тайно и аккуратно ведет свои теневые дела, поддерживает Роберто советами и просто живет относительно тихой и размеренной жизнью.

 

Спустя неделю к Асмодеусу(да, уже Асмодеусу) в дом приходит странный гость, который назвал себя Бальдассарем Андолини. Асмодеус уже слышал это имя раньше, он был удивлен, ведь Федеральное Бюро Расследований закрыло его дело, так как признало мертвым.

 

Асмодей пригласил Бальдассара в дом, они уселись в зале,после чего Бальдассар начал говорить. На удивление Асмодея, Бальдассар попросил у него помощи. Зная, что в данный момент Бальдассару, фактически, терять было нечего, он рассказал довольно много подробностей для человека, которого видел первый раз в жизни. Бальдассар сказал, что знает всю подноготную Асмодея, знает о его влиянии в Сан-Андреас и силе его клана Коза Ностры, так же он сказал что не является совсем «чистым» агентом Федерального Бюро Расследований, после чего слегка замялся. После неловкого молчания Бальдассар сказал, что его, похоже, прижали.

 

Асмодей быстро понял к чему ведет Бальдассар, если уж он смог его найти и просит помощи, то ситуация серьезная. Асмодей поднял глаза на Бальдассара, после чего попросил его назвать имена. Бальдассар поднялся с кресла, оставил на столе клок бумаги, после чего удалился из дома и отправился в неизвестном направлении.

 

Асмодей связался с Роберто, передал ему всю необходимую информацию, однако умолчал про встречу с Бальдассаром. Спустя месяц кропотливой работы названные лица были ликвидированы усилиями Роберто и его людей.

 

После этого случая Асмодей возвращается в Сан-Андреас, продолжает вести частную адвокатскую практику. При этом Асмодей практически полностью отходит от криминальных дел, так же советует Роберто легализовать свои дела.

 

В этот же период жизни с Асмодеем связывается некий Бальтазар Инферно, однако Асмодей сразу понял что это за человек, ведь метка в правом верхнем углу на письме, присланным Бальтазаром была точь в точь такой же, как и метка у Бальдассара Андолини на клочке бумаги. Асмодей и Бальтазар довольно долго разговаривали обо всём, когда встреча уже подходила к концу, Бальтазар поблагодарил Асмодея за помощь и удалился.

 

Дела Асмодея начинали идти в гору, он стал проявлять себя на политической арене, заводил влиятельных друзей, одним из которых, кстати, стал Бальтазар, потихоньку богател и стремился к власти.

 

Спустя несколько лет Бальтазар Инферно баллотируется в Президенты Сан-Андреас, успешно с большим превосходством побеждает на выборах. В этот же день Асмодеус, благодаря усилиям Бальтазара, становится Вице-Президентом.

 

На плечи Асмодея возлагается огромная ответственность, он полностью погружается в работу. За срок Бальтазара Асмодеус успевает утвердить множество важных законов, а так же сам становится автором довольно больших законотворческих работ.

Бальтазар лично инициирует Асмодеуса в свою организацию «Infernum», Асмодеус, зная влияние Бальтазара и его корпорации, соглашается.

 

По окончанию срока Бальтазара, Асмодеус выдвигает свою кандидатуру на пост Президента. Пообещав продолжить политику Бальтазара, Асмодей безо всякой конкуренции получает чин первого лица государства.

 

За свой срок Асмодеус доводит до ума законодательство Сан-Андреас, регулирует проблемы с вооруженными силами Сан-Андреас и прикладывает усилия для «консервации» работы, проделанной им и Бальтазаром.

 

По окончанию Президентского срока, Асмодеус становится Адмиралом Военно-Морского Флота Сан-Андреас.

За время Адмиралтейства Асмодеуса, Флот Сан-Андреас был мобилизован, у него была налажена прямая связь со всеми государственными организациями и организованна правовая защита от Правительства, в котором, после Асмодеуса, на удивление неграмотные министры позволяли себе излишние вольности.

 

В данный момент момент Асмодеус является довольно популярной личностью в Республике, очень многие знают его лично в лицо. Асмодеусу принадлежит довольно большая доля акций компании «Infernum» . Его часто можно заметить как среди высших государственных чинов, так и среди простых людей.

 
***

 
Заключение характера:
Не смотря на легкое и счастливое детство, которое создавали родители Асмодея, персонаж довольно быстро научился находить проблемы на свою голову, благодаря чему эти самые проблемы приходилось самолично решать. У персонажа остался его детский авантюризм и максимализм, однако в силу опыта и возраста, ему так же присущи такие черты как хладнокровие и спокойствие. Асмодеус старается с каждым общаться как с равным, независимо от положения человека в обществе, будь то Президент или кассир в супермаркете.


  • Melanie_Martinez, Mentiroso, Benvenuto Inferno и 7 другим это нравится

Организация.  История.

Скрытый текст

#2
Dmitriy_Karamazov

Dmitriy_Karamazov

    Le Comte de Monte-Cristo

  • 839 сообщений
  • ГородBayside, TR, San Andreas.
  • Ник:Dmitriy_Karamazov

Одобрено.
 


  • Mentiroso это нравится

подробнее о моем персонаже - тут.


«Infernum»






Темы с аналогичным тегами Inferno, Infernum, Asmodeus

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных