Перейти к содержимому

Фотография

«La Maison Monmorance»

LMM

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
Azazello K. Inferno

Azazello K. Inferno

    Самые быстрые пальцы на диком западе

  • 1 910 сообщений

FHw43or.png


 


Семья Монморанс -


одна из древнейших семей Франции, базирующиеся на Корсике. Во франции занималась монополизацией многих отраслей экономики, открывала собственные фабрики, заводы и порта. В начале 20 века семья была приглашена в состав Корсиканской Мафии, спустя несколько лет группировка «La Maison Monmorance» стала самой влиятельной и ожесточенной группировкой в составе мафии, по сути став главным кланом мафии. Фабрики, заводы и порта приносили все больше прибыли Дому Монморанс. В 1970-х верхушка семьи переехала в США, штат Сан-Андреас (позже отделившимся от США и став Республикой Сан-Андреас), оставив фабрики, заводы, порта и криминальную деятельность во Фракции своим доверенным лицам - мастерам. В Сан-Андреас началась основываться новая, отдельная от Корсиканской Мафии Группировка «La Maison Monmorance».




Состав и структура:


ini834p.png


«Indifférent» (равнодушные) -


верхушка «LMM», отдающая лишь указания другим членам организации, иногда сами принимают участие в делах семьи.

В «Indifférent» находятся три члена семьи:




- Père (отец), Delane Adrian Monmorance. Глава организации, все окончательные решения принимает Делайн. Зачастую сам принимает участие во всех делах, так как панически боится, что без него все рухнет.


Скрытый текст


- Oncle (дядя), Andre Monmorance. Правая рука Делайна, его доверенное лицо. Занимается экономической составляющей организации и её тактикой. Самый жестокий и агрессивный член семьи.


Скрытый текст


- Grand-mère (бабуля), Eloise Monmorance. Психозная бабушка, не принимающая никакого участия в делах семьи, но имеющая значимую роль в семье. Элоиза подозревает, что Андре и некоторые другие члены семьи желают её смерти.


Скрытый текст


Делайн и Андре являются сыновьями Элоизы.




«Maîtres» (мастера) -


сыновья и дочери Делайна или Андре. Именно мастера "держут" бизнесы семьи и управляют ими:




- Darcy Monmorance, дочка Делайна. Взяв пример со своей бабушки, Элоизы, редко выезжает на дела. Контролирует, доверенные ей точки, через преданных.


- Michael Monmorance, сын Андре. Любит и чтит своего отца, берет пример с него и зачастую именно он со своим отцом делает все самое мерзкое и жестокое.


- Armando Monmorance, сын Делайна. Обычно, занимает высокие государственные должности и редко светиться в "громких" делах семьи.


- Archi Monmorance, сын Делайна. Редко появляется в Сан-Андреас, обычно путешествует по миру и ищет союзников семьи.


«Dévots» (преданные) -


люди, вступившие в организацию, сменившие фамилию на Монморанс и доказавшие свою преданность семье своими поступками:




- Dominick Monmorance.


- Gareth Monmorance.


- Laurent-Moire Monmorance.


- Frederik Monmorance.


- Floran Monmorance.


- Samuel Monmorance


 


 


«Suiveurs» (последователи) -


члены организации, которым доверили тайны семьи и которые получают все блага семьи, но самые ответственные дела им не доверяются:




- Artem Smolov.


Деятельность семьи:


«LMM» занимается вымогательством, рэкетом, незаконным оборотом наркотиков, похищением людей, заказными убийствами, мошенничеством, шантажом.

Вырезка из SS'ки похищения человека:


uJVTt37.png

sAQBRxe.png




Краткая история «LMM» до Сан-Андреас:

  • Во Франции «LMM» являлось главным кланом Корсиканской Мафии. Клан занимался тем же, чем занимается сейчас в Сан-Андреас, то есть вымогательством, рэкетом, незаконным оборотом наркотиков, похищением людей, заказными убийствами, мошенничеством, шантажом.
  • В то время главой клана являлся ныне покойный муж Элоизы - Адриано Монморанс. Он поднял клан на самый высокий уровень в криминальном деле. Между Адриано и Элоизой была искренняя любовь, но они зачастую ссорились, Элоиза не любила участвовать в криминальных делах, а Адриано настаивал, что и она должна участвовать в этом.
  • После рождения первого сына - Андре Монморанс, Элоиза отходит от криминальных дел и настаивает на воспитании Андре без криминала в его жизни. Элоиза с полугодовалым Андре уезжает в Париж. Там она воспитывает Андре и не рассказывает ему об их принадлежности к мафии. Адриано часто приезжал в Париж к жене и сыну. Там он учит Андре стрельбе и боевым искусствам.
  • В 1979 году, когда Андре было 10 лет, Элоизе приходится оставить его со своей подругой в Париже, а самой отправиться в Корсику. Причиной таких решений стала смерть матери Элоизы. Похоронив мать Элоизы, Адриано уговаривает Элоизу вернуться с Андре в Корсику.
  • Андре впервые узнает о существовании мафии в 1980 году, когда на дом семьи Монморанс нападает менее влиятельный клан Корсиканской Мафии. Нападение удалось отбить, другой клан был перебит. После этого Андре проявляет неистовый интерес к криминалу, отец усиленно тренирует его и занимается с ним экономикой.
  • 1980 год, январь. Отец семьи Адриано умирает от пули Андре, который выпустил её случайно во время охоты. Смерть Адриано становится настоящей трагедией в семье. В это время Элоиза была беременна их вторым сыном - Делайном. Андре, чувствуя вину, начинает проявлять сильную жесткость к матери и другим родственникам, видимо, пытаясь защитить себя таким образом от возможных обвинений. Элоиза становиться главой мафии.
  • После рождения Делайна, Андре успокаивается и начинает с самых ранних годов обучать своего брата стрельбе, рукопашному бою и криминальной деятельности. Мать почти не занималась детьми - она слишком была занята мафией. Андре становится отцом для Делайна.
  • К 1990 годам Элоиза устает от криминала и принимает решение переехать в США. Она назначает своего брата главой клана в Корсике. В 1992 году Элоиза, Андре и Делайн переезжают в Сан-Андреас, город Лас-Вентурас. Денег, которые они заработали в Корсике хватает на хорошую жизнь в Лас-Вентурасе.

...


  • Arsenij Glazkov, Шарль Де Лакур, Azazello K. Inferno и 14 другим это нравится

*Imperium Mrtuorum*

Изображение


Nickname's

Скрытый текст





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных