Перейти к содержимому

Фотография

Dan_Jordan ll Грубое нарушение законодательства ФРСА и превышение своих должностных полномочий [Опра] [Ответ]


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1
Aid_Cappone

Aid_Cappone
  • 4 сообщений
  • ГородOrenburg
  • Ник:Aid_Cappone
Здравствуй, уважаемый Дан Джордан. Вот ты написал в своём оправдании про не соответствие схемы работы Конгресса с игровыми реалиями. Я согласен, в данное время Конгресс умирает, потому что ты, как лидер, одобряеешь его смерть. А вот если бы ты проявлял больше желания, то этот Конгресс работал бы также, как и при его создателях. У тебя в Правительстве мало партий, их всего две и они не работают. Кто в этом виноват? Партии? Нет, не партии. Какой руководитель, такая и рабочая обстановка вокруг. Ты не контролируешь работу партий, не стремишься к их увеличению(для игры и 5 партий будет достаточно, необязательно делать так, как в реальности), вот поэтому их мало, вот поэтому и не функционируют. Вспомни, кто создал Конгресс с двумя Палатами внутри? При них Конгресс работал, проводились голосования внутри Палат на форуме, разрабатывались законы, партии собирались (каждая в своё время) в конференц-зале Правительства, обсуждали насущные проблемы государства, проводили митинги. И партий было не две, их количество доходило до десяти. И у каждой из них были свои взгляды.

Хочешь провести глобальное изменение в политической жизни государства? Проводи, ведь ты же лидер. Но делай это законно, соблюдая Конституцию ФРСА, хотя бы из-за уважения к тем людям, кто создавал все это до тебя. Прояви уважение к своей фракции. Покажи настоящие лидерские качества. Ведь лидер - не тиран, а пример для подражания. У тебя есть дух лидера, я знаю об этом, прояви его.

Я читал, ты хочешь создать какой-то Совет по подобию Конгресса, так создай (по рп), надели его судебной властью (властью Верховного Судьи и Властью Конституционного Судьи), создай отдельную страницу на форуме для этого органа и пускай они там напишут просьбу для тебя, чтобы ты заморозил Кодекс Судейской Этики, так как он не будет уже соответствовать той действительности и некоторые пункты, через запятую, Конституции ФРСА. Пускай остановят работу партий и распустят их. Если тебе все это не нужно.

Но знаю точно, что без всего того, что есть сейчас, Правительство станет самой скучной фракцией на проекте. А ведь до тебя сюда люди вложили столько труда, что тебе и не снилось даже.

Что там в тех жалобах я писал для Администрации? Там все есть. Если Президент нарушает законы и нет Верховного Судьи в Республике, а ФБР подчиняется президенту, как думаешь кому писать? Ведь Лидер Правительства подчиняется только Администрации.

Да, мы можем собраться всей партией и провести митинг, но толк от этого какой будет? Тебе ведь партии не нужны. И твоё отношение к ним ты высказал в своем оправдании.
  • Jonii_Holloway это нравится

#2
Leonid_Dudenko

Leonid_Dudenko

    Спец.Администратор CRP

  • 3 306 сообщений
  • ГородОдесса
  • Ник:Leonid_Dudenko

Закрыто.


Изображение
Изображение
Изображение


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных